Declaraciones y resoluciones aprobadas por la Asamblea General - Organización de Estados Americanos (OEA) (2013)
Compendio de decisiones, resoluciones y declaraciones llevadas a cabo por los integrantes de la OEA durante el cuadragésimo período ordinario de sesiones, del 4 al 6 de junio de 2013 en La Antigua, Guatemala.