Metales prehispánicos: el proyecto franco-argentino de arqueometalurgia experimental - Becerra, María Florencia (2025)
Un proyecto dedicado a la producción experimental de cobre con métodos antiguos nos permite conocer más sobre las elecciones y los procesos metalúrgicos en tiempos prehispánicos.