La naturalizacion del “níspero”, Eriobotrya japonica (Thunb.) Lindl. (Rosaceae, Maloideae) en la Argentina - Delucchi, Gustavo (2010)
Sobre la base de ejemplares de herbario recolectados en nuestro país, se cita por primera vez a Eriobotrya japonica (Thunb.) Lindl. (Rosaceae) como especie naturalizada en la Argentina. Se incluyen observaciones ecológicas y también se brinda información acerca de los diversos usos locales. La especie es descripta e ilustrada