La conversión de la quiebra en concurso preventivo - Zuloaga, Evangelina Elda (2019)
Motivo del nacimiento de la Conversión de la Quiebra en Concurso Preventivo. Sujetos incluidos, deudores excluidos, plazos para solicitarla. Propuesta de cambio para el mejoramiento de la ley.