Cortar y pegar : La producción social textual de trabajos escolares universitarios - Argüello Guzmán, Luis Alfonso (2009)
Este texto presenta un fenómeno comunicacional, lingüístico y educativo denominado “Cortar y pegar” en el proceso de producción textual de trabajos escolares universitarios en el horizonte de los nuevos medios electrónicos. El análisis define los factores que promueven el copy page, la fragmentación del texto, el nuevo rol de los lectores y la crisis del concepto de autor desde la composición textual.