Una investigación-ACCIÓN visual FEDERAL: Estilo personal, de época, región, grupo y sector: Globalización, tradición y transgresión en el marco contemporáneo : Programa de trabajo colaborativo - Anguio, María Bibiana (2019)
El programa Una Investigación- ACCIÓN visual FEDERAL surge de una iniciativa de su Directora como propuesta de profundizar y ampliar las experiencias del proyecto de investigación UNA a partir de una red de intercambio de conocimiento y producción visual a escala nacional de docentes de artes visuales de universidades argentinas. Es una investigación aborda la enseñanza de la producción artística contemporánea ocupándose de localizar y promover opciones personales retóricas y genérico-estilísticas para desarrollar la imagen personal y actualizar modos de enseñanza federales. En esta conferencia se presentarán los antecedentes, los equipos integrantes del programa y la proyección de su trabajo.