El género de la vida cotidiana: mucha tela para cortar - Cremona, María Florencia (2009)
El presente artículo describe los aportes que podría hacer a la gestión de la comunicación la perspectiva de género. El género en la vida cotidiana muestra cómo la naturalización de la subalternidad de lo que no es masculino y heterosexual se recuesta en supuestos biológicos y culturales que es necesario abordar desde la comunicación para poder crear nuevos sentidos y prácticas para la gestión de políticas públicas.