Consideraciones teóricas sobre Extensión Universitaria después de una experiencia educativa - Quinteros, Guillermo Oscar (2011)
El presente artículo forma parte de la auto-evaluación realizada por el equipo de Extensión Universitaria, que llevó a cabo un trabajo de integración de los diferentes niveles de la Educación, en una región de triple frontera. Esta se ubica en la intersección de los Ríos Uruguay y Quareim, y que forman la frontera entre las ciudades de Monte Caseros (Provincia de Corrientes-Argentina); Bella Unión (Uruguay) y Barra do Quaraí (Brasil). A pesar de los logros obtenidos, se reflexiona acerca de las dificultades que se han presentado utilizando el concepto de capital cultural, como una manera de contribuir a una crítica más general sobre la extensión universitaria.