Discusiones en torno a la creación sonora y la escucha - Mastropietro, Carlos (2022)
Este escrito plantea cuestiones relacionadas con la creación en general, y en particular con la creación sonora y la escucha en el siglo xxi. Se proponen interrogantes, discusiones, e ideas acerca de los siguientes temas: las categorías musicales y sus denominaciones, el espíritu crítico, la idea y el dispositivo, la percepción en vivo. Estos contenidos, que no siempre son asociados con las actividades mencionadas, también son aplicados a otras áreas. La propuesta se realiza desde una perspectiva decolonial.