Realización de reparaciones protéticas sobre cubetas individuales - Mainella, Viviana Carolina (2020)
Introducción: La realización de las reparaciones protéticas en la práctica diaria, constituye una herramienta práctica que facilita el ejercicio de la profesión odontológica, este tipo de situaciones inesperadas que comprometen la salud general del paciente, así como la función y la estética, son factores imprescindibles y esenciales que deben implementarse dentro de las prácticas de aprendizaje, para poder abordarlas y resolverlas. Consultas imprevistas, por fracturas de prótesis o alteraciones en las mismas suelen requerir de tratamientos de urgencia, que deben resolverse en la misma consulta clínica de atención al paciente. Objetivos: Instruir al alumno cursante para que el mismo adquiera las habilidades y destrezas clínicas y de laboratorio necesarias para resolver a través de los distintos tratamientos las urgencias habituales que se presentan en la práctica odontológica.