La silla en su lugar - González, Victoria (2024)
Lo que parecía una normal noche de música y baile en vivo se convierte inesperadamente en un desastre total. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2024.