La participación del diseño industrial dentro del eslabonamiento productivo agro-industrial - Justianovich, Sergio (2007)
En el trabajo se propone una nueva mirada del diseño industrial, ya no atendiendo exclusivamente la resolución de productos particulares, sino incorporando una visión de conjunto. Para ello se ejemplifican casos donde se hayan resuelto problemas de interacción sistémica entre productos que intervienen en un mismo proceso, son parte de un eslabonamiento productivo y funcionan dentro de un mismo contexto. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)