Una experiencia de articulación horizontal y vertical entre asignaturas de Ciencias Exactas de la UNLP: el trayecto sobre microscopía - Speroni Aguirre, Francisco (2016)
Se presenta la generación, desarrollo y algunos resultados iniciales de una experiencia de articulación, vertical y horizontal, entre asignaturas de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). Una característica distintiva de esta experiencia estriba en que la articulación se centró en la elaboración de una propuesta de recorrido para el aprendizaje del uso de microscopio y otros instrumentos ópticos necesarios para el desempeño profesional de varias carreras de la Facultad asociadas a salud, ambiente y tecnología. Los resultados iniciales alientan la continuidad del proceso emprendido que implica el análisis y reformulación de recorridos de aprendizaje.