Carlos Nelson Coutinho: un pensador crítico de la sociedad burguesa - Gianna, Sergio Daniel (2013)
En este trabajo se realiza el prólogo y presentación de la obra del pensador brasilero Carlos Nelson Coutinho, en el marco del primer Cuaderno de Teoría Social y Trabajo Social Contemporáneo