La prensa de derecha y el COVID-19: una mirada comparada entre La Nación (Argentina) y El Mercurio (Chile) en los primeros meses de la pandemia - Castrelo, Víctor (2022)
El artículo analiza de forma comparada los posicionamientos, estrategias, operaciones discursivas y representaciones sociales que los dos periódicos de tradición liberal conservadora (La Nación y El Mercurio) construyeron en los primeros meses de la pandemia. Interesa observar los vínculos que construyen con los respectivos gobiernos y los temores y oportunidades que este acontecimiento disruptivo abre para estas identidades.