Nuestro libro internacional Nº 4 de estampillas y matasellos : (para) hacia una filatelia marginal creativa y paralela - Vigo, Edgardo Antonio (1980)
Co-impresores/co-printers: Vittore Baroni, Julien Blaine, Michel Corfou, Gaglione & Vigo, Jorge Glusberg, E. F. Higgins III, Magali Lara, Jorge F. Martorana, G. E. Marx Vigo, Ramon Pereira, Jean-Marc Rastorfe, Sebastian, Don Rrose Selavy II, Lon Spiegelman, Edgardo-Antonio Vigo.