Saneamiento municipal : Informe pericial - Puig y Nattino, Juan (1905)
Producido por los profesores ingenieros agrónomos Juan Puig y Nattino y Antonio Troise, en un expediente iniciado por la Suprema Corte de Justicia ante el Ministerio de Ohras Públicas de la Provincia, sobre utilización de residuos de la Cárcel de Detenidos.