Tillandsia myosura Griseb. ex Baker (Bromeliaceae), una nueva cita para la flora de la provincia de Buenos Aires, (Argentina) - Cellini, Juan Manuel (2012)
Se cita por primera vez para la Provincia de Buenos Aires Tillandsia myosura, coleccionada en las inmediaciones del arroyo Pereyra, Parque Provincial y Reserva de la Biosfera Parque Pereyra Iraola (Partido de Berazategui, Buenos Aires, Argentina). Esta especie, conocida hasta el presente sólo para el sur de Uruguay y las provincias de Catamarca, Córdoba, Jujuy, La Rioja, La Pampa, Mendoza, Salta, San Juan, San Luis, Santiago del Estero y Tucumán en Argentina es citada por primera vez para la Provincia de Buenos Aires, ampliándose su límite sur de distribución. En el presente trabajo se describe e ilustra la especie, y se presenta una clave para diferenciarla de especies afines de distribución congruente.