Tendencias en la evaluación y acreditación de los servicios de información en Perú - Morgan Rozas, Milagros (2011)
La presentación aborda la evaluación de bibliotecas en el Perú. Resume los conceptos y las experiencias peruanas sobre la evaluación bibliotecaria.