El des-ser del analista en la dirección de la cura - Mineo, Gabriela (2013)
El presente trabajo surge como resultado del seminario dictado en el año 2013 por la cátedra de Psicoterapia I sobre la dirección de la cura. Partiendo en principio de un comentario y debate acerca del texto de Lacan “La dirección de la cura y los principios de su poder” la propuesta es plantear y discutir algunas cuestiones cruciales actualmente para el psicoanálisis. Teniendo en cuenta asimismo la vigencia de ciertos temas en relación con las posibilidades de llevar adelante un tratamiento y los objetivos del mismo.