Sistemas judiciales: bases para su reivindicación - Berizonce, Roberto Omar (2008)
Los doctores Berizonce y Perez Ragone —sin dejar de referirse a los sistemas de justicia de sus paises: Argentina y Chile respectivamente— comparten su opinion respecto a la eficiencia de los sistemas judiciales de Iberoamerica y la idoneidad en la funcion de sus principales operadores, denunciando los problemas vigentes, planteando los retos y marcando las pautas que sirvan a una adecuada reforma procesal en el Peru y los paises vecinos.