Monn - Romero, Florencia Inés (2024)
Una historia de aventuras en medio de un desolado desierto, donde dos insectos agotados y preocupados buscan sobrevivir. Un cuento que nos enseña la importancia de cuidar las plantas y proteger la naturaleza. Mediante ilustraciones digitales e infantiles, de colores planos, vamos a acompañarlos en el camino.