¿Condenados a la reflexividad? : Apuntes para repensar el proceso de investigación social - Piovani, Juan Ignacio (2018)
Este libro es resultado del proyecto titulado “La reflexividad metodológica en las ciencias sociales: análisis del proceso de investigación social”, acreditado en el marco del Programa de Incentivos del Ministerio de Educación de la Argentina y financiado por la Universidad Nacional de La Plata, que tuvimos el gusto de dirigir entre los años 2014 y 2015. El texto forma parte del trabajo colectivo que realizamos en el marco del proyecto con un equipo de investigación interesado por el avance y desarrollo de los métodos de investigación en las ciencias sociales, radicado en el Centro Interdisciplinario de Metodología de las Ciencias Sociales (CIMeCS), unidad de investigación del Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (IdIHCS), dependiente de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) y del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET), Argentina.