Informe del departamento de Diseño Industrial - Bocos, Ana Elisa (2019)
Informe sobre las actividades desarrolladas por el departamentos de Diseño Industrial, entre las que se cuentan: la participación en INNOVART-Francia, el dictado de tres cursos por medio de financiamiento del Fondo Nacional de las Artes, la realización de la Semana del Diseño y BeeToBe.