En el ápice de nuestro conocimiento conocemos a Dios como lo desconocido: Santo Tomás de Aquino y la teología natural - Bacigalupe, Diego José (2025)
Santo Tomás afirma que en el ápice de nuestro conocimiento conocemos a Dios como lo desconocido. Para explicar esta frase, analizamos la posición de M. E. Sacchi y S. L. Brock acerca de la teología natural de santo Tomás. Luego, evaluamos el punto de partida, el lugar de la via negationis y la identidad de ser y esencia en la metafísica de Dios del Aquinate.