La unión hace la fuerza, el accionar colectivo de las mujeres senegalesas en Argentina - Voscoboinik, Sonia (2017)
La presente ponencia expone un proyecto de investigación para la maestría en Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de La Plata (FaHCE-UNLP). El proyecto versa sobre “Bokk Nekk Benn”, una asociación de mujeres senegalesas en Argentina. En esta oportunidad se presentan los apartados que corresponden a la introducción, antecedentes, problema de investigación, objetivos y metodología del proyecto de investigación.