Representaciones de grupos cuánticos pequeños generalizados - Arrieta Zucalli, Francisco José (2023)
Este trabajo final de licenciatura trata sobre las representaciones de cierta familia de grupos cuánticos. A grandes rasgos, se introducen los tópicos necesarios para poder seguir el artículo "Verma and simple modules for quantum groups at non-abelian groups", escrito por Cristian Vay y Barbara Pogorelsky, donde se describen los objetos simples de la categoría de módulos de ciertos grupos cuánticos que generalizan los llamados grupos cuánticos pequeños (en el sentido que describimos en la introducción del trabajo).