La debilidad del estado en la política social : Revisión de una tesis consensuada - Iucci, Matías José (2013)
Nos proponemos en estas páginas presentar y discutir algunas características que se le atribuyen al estado en Argentina, a partir de debates que se presentaron durante las década del 90 y del 2000 en torno a la política social.