Infección por toxocara en una población infantil - Alberti, A. (2008)
La toxocariosis es una zoonosis parasitaria de alta prevalencia en las poblaciones infantiles. Sus manifestaciones clínicas son muy variadas pudiendo cursar asintomáticamente o presentar un fuerte compromiso visceral u ocular. El objetivo de este trabajo fue determinar la seroprevalencia de anticuerpos antitoxocara en una población infantil no determinada por la sospecha clínica de infección por parásitos del género Toxocara.