Un método sencillo para estudiar la homogeneidad de la demanda de dinero en el sector manufacturero argentino - Arnaudo, Aldo Antonio (1969)
Realmente no constituye una novedad el análisis de la demanda de dinero en el sector manufacturero argentino, aún cuando la limitación principal de los trabajos realizados es haberse basado en argumentaciones propuestas para la explicación del fenómeno a nivel macroeconómicos. Dicho procedimiento puede ser perfectamente válido a condición que exista la suficiente uniformidad en el comportamiento de las unidades económicas de distinta naturaleza, (familias, empresas, gobierno, intermediarios financieros), así come el plazo sea lo bastante largo para registrar la completa operación de las variables determinantes.