Reflexiones y datos para una estrategia de desarrollo de los municipios del Foro Intermunicipal de Promoción de Empleo - Tauber, Fernando (1995)
Procedimiento teórico metodológico informático de diagnóstico para ser utilizado en planes estratégicos de desarrollo y otras reformas en el sector público, aplicado al ámbito municipal.