A la memoria del profesor Dr. José Panettieri (1926-2012), historiador y académico, bajo cuyo decanato fue proyectada y creada la carrera de Sociología de nuestra facultad - Prati, Marcelo (2012)
Presentación de los contenidos de la revista.