Mi universo - Jonas, Daniel Farias (2025)
Mi universo es un poema el cual te invita a viajar por la sensibilidad, es un sentimiento de redención y aceptación de algo que va a suceder y es inevitable; la escritora junto al ilustrador invitan a que el lector se introduzca a este universo de vulnerabilidad.