Análisis del Diseño Curricular de la Ciudad de Buenos Aires para el 1er ciclo de la Educación Primaria (Matemática) : Una mirada crítica desde la inclusión educativa - Castro, Adriana del Valle (2024)
El presente trabajo analiza el Diseño Curricular vigente a Mayo del 2024 para la enseñanza de la matemática en el primer ciclo de la escuela primaria de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires bajo la perspectiva de la Educación Inclusiva. Se trata de un doble acercamiento, por un lado, como aproximación a los conceptos de la perspectiva teórica de la Educación Inclusiva. Por el otro, como práctica reflexiva, documental y comparativa, de los marcos conceptuales de la Didáctica de la Matemática y de la Educación Inclusiva.