Sólo NIÑAS, con mayúsculas - Casanovas, Vera (2019)
La respuesta al editorial de La Nación titulado “Niñas madres, con mayúscula” ha sido tal, que hasta propios/as y trabajadores/as del diario han salido a repudiarlo. Desde donde se lo mire, el texto dice a gritos “Medioevo” ¿Y lo peor? Gente que lo apaña, lo celebra, y no le parece una violencia abismal hacer parir a una niña.