El problema de la Imagen : Entre el arte y la filosofía - Solas, Silvia Angélica (2009)
Pensar sobre la imagen hoy podría involucrar multiplicidad de perspectivas: técnicas, históricas, psicológicas, artísticas, socio-políticas, estéticas. En esta oportunidad, intentaremos pensar el problema de la imagen desde la relación entre el arte y la filosofía, en la convicción de que el discurso filosófico también se constituye con y desde las imágenes. Lo que involucra, naturalmente, el plano de lo artístico.