Apuntes de un viaje por la provincia de San Luis : Excursiones de estudio realizadas durante el año 1936. Relación de viajes - Vignati, Milcíades Alejo (1936)
Informe del jefe del Departamento de Antropología del Museo de la Plata, Dr. Milcíades Vignati, de las excursiones de estudio realizadas durante el año 1936 a la provincia de San Luis.