Plan de negocios para la exportación de máquinas para la fabricación de pastas frescas marca D´alessio - Guerrino, Tomás Pablo (2013)
El presente trabajo tiene el objeto de desarrollar un plan de negocios para la exportación de las máquinas que fabrica la empresa Sucesores de Pedro D´alessio S.R.L. Incursionarla en una etapa experimental de exportación donde adquiera experiencia y pueda consolidar sus exportaciones en forma continua. Para llevarlo a cabo analizaremos las competencias de la empresa a los efectos de verificar alternativas de solución para la situación actual de empresa.