Evaluación y certificación de repositorios institucionales de acceso abierto - De Giusti, Marisa Raquel (2018)
Objetivos: ● Definir qué es el acceso abierto y qué son los repositorios de acceso abierto. ● Hacer un relevamiento del estado de situación de los Repositorios Institucionales de Bolivia. ● Reflexionar sobre qué se entiende por calidad en los repositorios de acceso abierto: ¿dimensiones, aspectos, parámetros?