Un aporte para la elaboración de trabajos finales de posgrado : Experiencias del Taller de Trabajo Final de Maestría UNNE-UNaM - Dapozo, Gladys N. (2018)
En este trabajo se presentan los resultados obtenidos en el Taller de Trabajo Final de Maestría, asignatura de la Maestría en Tecnologías de la Información, proyecto interinstitucional entre la Universidad Nacional de Misiones (UNaM) y la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE), que se dicta en ambas sedes con un único plan de estudio. Se describen objetivos, contenidos, modalidad de trabajo y resultados obtenidos durante su implementación en la primera cohorte (2016- 2017) del posgrado mencionado. Los resultados demuestran la importancia de incluir formalmente en los posgrados propuestas didácticas orientadas al acompañamiento de los estudiantes en la elaboración de los trabajos académicos que constituyen el requisito para la titulación.