Aires de Finlandia: Petri Kaivanto - Alejandro Polemann Grupo - Asdrubat Linares, Patxi Nehuen (2018)
Este disco es el segundo trabajo de un proyecto de tangos finlandeses en versiones rioplatenses. Propone construir un lugar intermedio entre dos cosmovisiones diferentes, siendo el puente que une y confirma las sonoridades e identidades musicales y estéticas en representación de dos culturas, que a simple vista tienen poco en común pero que se funden en el trabajo de Petri Kaivanto y Alejandro Polemann.