Lineamientos para revistas científicas editadas en el ámbito de la UNLP - Ruiz, Adela (2021)
Este documento ofrece la presentación realizada por la Coordinadora editorial de revistas científicas de la Universidad Nacional de La Plata en el marco del conversatorio «Lineamientos para revistas científicas editadas en el ámbito de la UNLP», organizado por la Dirección de Visibilización de la Producción Científica y Académica. En la exposición, que tuvo lugar de manera virtual el 20 de abril de 2021, se describieron los principales contenidos que ofrece este documento institucional: requisitos generales, características editoriales y pautas técnicas que orientan el trabajo editorial de las numerosas revistas científicas que se editan en la UNLP.