Burlar la suerte : Acassuso, de Rafael Spregelburd - Aroza, Diego (2019)
Reseña de la obra Acassuso Actuan: Maria Kimey Fernández- Estefania Apas - Gabriela Witencamps - Agustín Cura - Maria Ibarlin - Verónica Piana- Verónica Save - Jorge Suzane - Claudia López Lombardi - Maria Eugenia Piana - Gisela Nomdedeu- Dirección y puesta: Federico Conde Autor: Rafael Spregelburd