Taller de Diseño Industrial V : Cátedra A - Departamento de Diseño Industrial (2016)
El Taller es el eje troncal de la carrera, lo planteamos como el núcleo sintetizador y articulador de los conocimientos curriculares y, concretamente, como el ámbito de construcción de saberes conceptuales y materiales para el aprendizaje de la práctica proyectual de objetos de uso. La cátedra centra su tarea formativa en el desarrollo de ejercitaciones prácticas del proceso proyectual en el trayecto de II a V, con el fin de lograr capacidades, habilidades y conocimientos para una futura actividad profesional en el campo del Diseño Industrial. De este modo, se sintetiza un ámbito de reflexión permanente con la premisa de satisfacer las necesidades del hombre y de mejorar su calidad de vida.