Neoplasias salivales: Caracterización histopatológica de 6 casos - Dorati, Pablo Javier (2022)
Objetivo del trabajo: comunicar cuatro casos de tumores benignos de frecuencia relativa en glándulas salivales accesorias, y dos de lesiones glandulares malignas destacando sus aspectos histopatológicos.