Diátesis hemorrágicas en la infancia - Cecchini, Emilio (1953)
Tabla de contenidos Concepto de diátesis hemorrágicas Fisiopatología de la hemostasis Investigaciones hematológicas de laboratorio El medulograma en las diátesis hemorrágicas Clasificación de las diátesis hemorrágicas Esbozo clínico de las diátesis hemorrágicas Tratamiento de las diátesis hemorrágicas Casuística y conclusiones