Análisis de coberturas de suelo con técnicas de teledetección - Ontivero, Pablo Emiliano (2016)
Reconocer las distintas coberturas que posee una localidad es de vital importancia para llevar a cabo un uso correcto del factor suelo y proyectar un ordenamiento territorial que satisfaga las demandas sociales y económicas de la población, haciendo hincapié en el cuidado ambiental del recurso en cuestión.