Género, gobernanza y sistemas restaurativos - Paz, Silvana Sandra (2022)
La violencia de género devela un problema complejo que condiciona el desarrollo pleno de las mujeres. El trabajo propone un recorrido por casos paradigmáticos y guarismos actualizados extraídos de fuentes confiables de información institucional de Argentina que permiten mirar y ver las urgentes necesidades de cambio y transformación de las formas de hacer justicia. El objetivo es crear cultura para la paz, aporta propuestas y herramientas para trascender con respuestas cualificadas a la violencia institucional, y a partir de allí, superarnos generando alianzas de trabajo sostenibles.