Los plurilenguajes en la construcción del conocimiento en los Talleres de Elaboración de Trabajo Final en las carreras de comunicación social de universidades nacionales - Antón, Carina Sandra (2016)
Esta presentación tiene como objeto ahondar en las líneas teóricas del proceso de construcción de conocimiento en el nivel superior universitario de la enseñanza, tomando como partida la producción del denominado Poster Científico como soporte visual para la defensa oral del Trabajo Final de Grado (TFG) que realizan los estudiantes de la carrera de Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Matanza. Asimismo, se propone también indagar el estado de estas cuestiones en otras Universidades Nacionales.