Realeza y literatura ramésida: un estudio sobre el relato de Los dos hermanos - Castro, María Belén (2017)
El propósito general de esta comunicación consiste en presentar los resultados alcanzados en nuestra investigación doctoral, dedicada al estudio del relato ramésida Los Dos Hermanos. Específicamente, nos interesa explicitar los problemas de investigación abordados, comunicar la metodología de trabajo utilizada y puntualizar algunos aportes específicos.